当前位置:首页  新闻动态

学校召开2019年工作研讨会

2019-02-27发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

2月22日全天,学校召开2019年工作研讨会。全体校领导、各单位(部门)主要负责人、分院党政负责人参加会议,会议由李新民校长主持。

会上,各分院主要负责人围绕应用型人才培养、“十三五规划”各项指标对照检查等主题,对2019年度二级学院重点工作进行了汇报,并着重针对需要各职能部门配合的工作事项进行了交流研讨。



之后,全体校领导根据分工分别对分管职能部门2019年计划开展的重点工作进行了介绍,职能部门负责人进行了补充说明。校领导针对多项重点工作计划提出了要求和指导意见。与会同志畅所欲言,集思广益,为学校的发展和工作的改进提出了诸多建设性的意见和建议。



工作研讨过程中,党委书记马跃勇强调,2019年是新中国成立70周年,是紫金学院办学20周年,要将爱国主义教育引到身边来,开展形式多样、内涵丰富的爱国、爱校、爱家主题活动,要以20周年校庆为契机,主动承担责任,积极完善工作,为校庆献礼。2019年依旧着眼制度建设和作风建设,要紧紧围绕转型发展,建制度、抓作风、促发展,推进学校各项事业上新台阶。



李新民在会议总结讲话中指出,2019年是学校建校20周年,也是学校发展关键的年份;此次工作研讨会,各单位(部门)都进行了认真准备,思路越来越清晰,水平也不断提高,良好的精神风貌和工作状态为新一年的工作开了好头;各单位(部门)在新一年的工作中要稳扎稳打,注重实效,特别是要加强执行力,严禁推诿扯皮,工作要明确时间节点,按期推进,加强督查督办,提高工作效率;学校的建设发展与每一位教职工切身利益息息相关,希望全校干部职工保持良好的工作势头,积极思考,强化能力,提高素质,做好本职工作,共同推进2019年度工作各项工作。


此次研讨会,进一步明确了学校2019年的发展思路和重点工作任务,全校干部统一思想、同心协力、共谋发展,为保证2019年全年工作目标的顺利完成奠定了基础。

返回原图
/