当前位置:首页  院系风采

15级生产实习总动员

2019-02-25发布单位:电子工程与光电技术学院作者:金国红发布人:系统管理员

2019221日中午1245分,15级电光院“学生集体生产实习动员”在教学楼C-101召开。本次大会面向即将进行集体生产实习的15级电光院学生。大会首先由孟迎军院长做了总动员,他指出现如今信息化技术发展快速,智能电网的出现使得传统的强电行业逐步地弱电化,人工智能的发展也印证了电子信息技术的不断完善,在生活中,也有部分职位可以由机器人来取代,这些新型技术的产生离不开软件的支持,现阶段软件的发展速度也因此优于硬件的发展,所以学院也十分这方面人才的培养。本次集体生产实习的目的是了解企业的文化,以便于未来更好地适应就业环境;其次要服从企业的管理,增强自律性,为以后个人更好的发展提供一定的帮助;这次实训同样也是加强个人学习的一次机会,为就业提供更好的保障。另外南京优奈特信息科技有限公司的本次实训负责人庄坚也发表了讲话:通过本次大会的动员,学生们都对生产实习充满了期待,也希望借此不断的充实自己,更好的适应市场需求。


返回原图
/