当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开党委中心组学习(扩大)会

2019-01-03发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

12日上午,学校党委中心组学习(扩大)会在行政楼501会议室召开。全体在党委委员、各党总支负责人参加了学习会。会议由党委书记马跃勇同志主持。

会上,马跃勇同志带领与会人员深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并着重学习了改革以来教育事业取得的巨大成就。会议强调,学校正处在转型发展的关键期,全校广大党员干部要充分认识讲话的重大理论和现实意义,深刻领会讲话的丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以改革创新的精神开拓学校事业发展的新局面。

随后,会议学习了苗圩部长在工业和信息化部党组推进党的政治建设座谈会上的讲话精神。会议要求学校各级党组织要以加强党的政治建设为统领,开拓思路狠抓落实,全面推进学校党的各项建设,为实现学校转型发展、创新发展把准方向,注入动力。