当前位置:首页  院系风采

电光学院学生第一党支部 ——发展党员大会

2018-12-13发布单位:电子工程与光电技术学院作者:金国红发布人:系统管理员

2018年12月11日,电光学院学生第一党支部在教C-107顺利召开了预备党员发展大会。党支部书记濮俊伟,宣传委员杨琳,组织委员陶蕊出席了本次大会,校长助理于洋同志列席了本次会议,同时参加本次大会的还有支部正式党员,预备党员以及本次发展对象。在坚持入党自愿原则和个别吸收原则的情况下,汪恋雨、许梦玲、苗映玺、任义晨、刘佳峰、蒋裕龙等6名同志均全票通过,顺利发展为预备党员,继续接受党组织的考察。

会议由党支部书记濮俊伟主持。首先由支部书记发表讲话。濮书记介绍了本次大会正式党员共9人,出席8人,一人请假。预备党员11人,实到11人。可进行有效的表决大会。濮书记指出在党支部规模不断壮大的同时更应加注重保持党员的先进性,严格要求自己,希望本次发展的党员能够端正入党动机,准备接受党组织的考验。接下来,6名同志依次宣读《入党志愿书》,表明自己的入党动机和对党的认识。入党介绍人介绍有关情况,支委会对发展对象材料审议情况公告,与会党员发表意见,正式党员投票表决,宣读支部大会表决决议,各发展对象都以赞同8票,反对0票,弃权0票,全部通过。发展对象表态发言,以后会更加积极努力,服从组织,为同学服务。然后,全体进行宣誓。

最后,党支部书记进行总结,希望发展成为预备党员的同志能够严格要求自己,起到模范带头的作用,也希望各党员之间能够多加强沟通交流,同时也要与积极分子进行交流。党建促进团建,高低年级之间的交流,团支部指导员工作仍要继续坚持下去。


返回原图
/