当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开党委中心组学习(扩大)会

2018-12-06发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

125日上午,学校党委中心组学习(扩大)会在行政楼501会议室召开。全体党委委员、党委工作部门负责人、各党总支负责人参加了学习会。会议由党委书记马跃勇同志主持。

会上,马跃勇同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《南京理工大学二级党组织工作标准》,并结合工作实际进行了深入讨论

               

跃勇同志在讲话中指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》内容全面细致,指导性、针对性和可操作性强,对于党的建设意义重大;《南京理工大学二级党组织工作标准》对指导、改进我校党建工作起到积极推进作用,各总支要及时组织总支、支部深入学习领会两个文件的主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升我校各级党组织建设质量。

                


返回原图
/