当前位置:首页  专题  党建专题

我校召开警示教育大会

2018-11-06发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

11月5日下午,学校警示教育大会在图书馆小报告厅召开。全体在校校领导、科级以上干部、支部书记、总支纪检委员和全体辅导员参加了会议。大会由党委副书记、校长李新民同志主持。

首先,校党委书记马跃勇同志学习传达了习近平总书记重要批示精神,学习传达了丁薛祥同志重要讲话及中央和国家机关警示教育大会精神,学习传达了苗圩同志重要讲话及工信部系统警示教育大会精神,通报近年来发生在工信部系统和学校的党员领导干部和教师违纪违规典型案例。马跃勇要求:学校各级党组织要认真学习领会警示教育大会精神,抓好各项工作的贯彻落实,要从违纪典型案例中深刻汲取教训,做到警钟长鸣。

李新民在讲话中指出,此次警示教育大会是对严明政治纪律和政治规矩的一次深刻党性教育,全体党员干部要在思想上高度重视,切实把廉政准则和党章党规党纪刻印在心上,时刻绷紧廉洁自律这根弦。他要求各级党组织要认真学习贯彻落实会议精神,部门分院主要负责同志要及时把今天会议的精神传达到本单位的每一名党员、每一名干部,使每一位同志都能受到警醒、受到教育,真学真用、实学实用,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的决策部署上,为学校改革发展凝聚强大正能量。