当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开党委中心组学习(扩大)会

2018-10-11发布单位:人员机构作者:发布人:王偲

1010午,学校党委中心组学习(扩大)会在行政楼501会议室召开。全体党委委员、各单位党政主要负责人参加了会议。会议由党委书记马跃勇主持。

会上,党委委员、副校长陈仁平同志作了题为“本科教育是大学的根和本——贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议和全国教育大会精神”辅导报告,从陈宝生部长讲话、新时代高教四十条等方面详细解读了新时代全国高等学校本科教育工作会议和全国教育大会基本精神。

接着,与会同志就相关工作进行了研讨。全体同志一致认为,要把深入学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议和全国教育大会精神作为重要任务,把习近平总书记的重要讲话精神融入到学校发展的各项工作中,切实增强使命担当,推进创新改革,推动学校人才培养、师资队伍建设等各项工作任务落细落实。