当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开党委中心组学习(扩大)会

2018-09-07发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

95午,学校党委中心组学习(扩大)会在行政楼501会议室召开。全体党委委员、党委工作部门负责人、各党总支负责人、全体党支部书记参加了会议。会议由党委书记马跃勇主持。

会上,机械学院教师第二党支部书记刘海艳同志汇报了江西干部学院(井冈山)举办的南京理工大学2018年教职工党支部书记党性教育专题研修班学习情况。刘海艳同志从学习班基本情况、学习安排与学习内容、心得体会等三个方面进行了汇报,并倡导全体党员将“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神融入实际工作之中,以更高、更优的业务素质和服务水平为学校改革发展作出更大贡献。

接着,马跃勇同志带领与会人员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他强调,修订后的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求各级党组织负责人要带头学好《条例》以身作则、当好表率;要层层抓好纪律教育,引导全党员懂法纪、明规矩,筑牢不可触碰的底线意识为学校健康稳定发展提供政治保障。