当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开纪检监察工作会议

2018-05-30发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

5月28日下午,学校纪检监察工作会议在行政楼三楼会议室召开,全体纪检监察工作组成员参加会议,党委书记、纪检监察工作组组长马跃勇主持会议。

会上,检监察工作组副组长、党政办公室副主任马欣同志从队伍自身建设、信访案件受理、相关工作监督等方面汇报了工作组成立以来的工作开展情况。

接着,与会同志对工作组落实工作职责、加强业务知识学习、开展监督工作情况进行了交流发言。

马跃勇同志指出,纪检监察工作组成立以来,认真按照校党委的工作部署,聚焦信访监督,切实履行监督执纪职责,风清气正的良好政治生态和工作氛围正逐步在全校范围形成;要求,工作组要强化责任意识,做好问题的预防和及时处置提前做好关口前移,重心下移,切实将矛盾化解在基层,确保学校和谐稳定发展;工作组成员要时刻加强学习,全面提高履职能力,同时,更要严于律己,率先垂范,严格遵守纪检监察的各项规定,自觉维护纪检监察工作人员的良好形象。

最后,马跃勇同志就南京理工大学接受工信部巡视组巡视工作提出工作要求。他要求,纪检监察工作成员必须强化责任担当,严守党的政治纪律和政治规矩,全力支持配合巡视组开展工作。