当前位置:首页  专题  党建专题

南京理工大学纪委书记许百涛一行来紫金学院调研

2018-05-16发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

5月11日下午,南京理工大学党委常委、纪委许百涛书记来紫金学院调研,南京理工大学纪委刘逶迤副书记、党政办公室曾华翔副主任陪同调研。紫金学院李新民院长、党委马跃勇书记及全体在校院领导、党政办、教务处、学工处、财务处等部门主要负责同志热情接待。   

首先,许百涛书记一行在全体在校院领导的陪同下参观了计算机学院苹果IOS移动互联网实验室、机械工程学院轨道交通综合实验室,听取了相关实验室负责人进行的介绍。接着,许百涛书记一行参观校园,在分管后勤工作的院领导于洋助理的介绍下视察了教职工餐厅。

在随后召开的工作汇报会上,马跃勇书记代表学院党政对许百涛书记一行的到来表示热烈欢迎,李新民院长做了主题为《重内涵,铸特色,建设一流应用型大学》工作汇报,从学院概况、内涵建设取得成效、规范发展前进方向个方面,向许百涛书记一行介绍了紫金学院2014年进入应用型转型发展期以来在行政管理和党建工作上取得的成效与未来发展方向。

在听取汇报之后,许百涛书记肯定了紫金学院近年来发展取得的成绩,关心询问了国家民办教育相关政策对学院可能产生的影响,希望紫金学院能够抢抓机遇,大胆创新,不仅要扎实办好传统专业,更要在专业设计上勇于拓展,在办学中准确定位、特色发展。


返回原图
/