当前位置:首页  专题  党建专题

学校召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会

2018-04-27发布单位:人员机构作者:发布人:系统管理员

4月25日下午,学校在小报告厅召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会。南京理工大学党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院院长李俊奎教授我校师生作了“使命与担当:中国应当对于人类有较大贡献”专题报告。来自全校350多名师生党员聆听了报告。校党委书记马跃勇主持会议

中国应当对人类有较大贡献”是中国共产党几代领导人不懈追求的梦想,是伟大“中国梦”不可分割的组成部分,充分体现了中国发展进步的价值取向,并向世界昭示出中国作为一个负责任的社会主义大国的历史使命和责任担当。李教授通过“梦想与追求”“可能性与现实性”、“中国智慧和中国方案”等三个层面,深入浅出的阐释了中国的使命与担当。李教授幽默风趣、引经据典,旁征博引,不时赢得全场师生的热烈掌声。

马跃勇书记李教授的到来及精彩报告表示感谢,并希望广大师生党员深刻领会李教授报告精神,不断增强理论素养,将学习贯彻党的十九大精神推向深入。